Путем крупных финансовых вложений студия Warner одержала победу в битве за владение правами на грядущую серию романов Патрика Ли. Джастин Лин будет заниматься продюсированием и режиссурой триллера по первому роману, который появится в продаже будущей зимой.

Главным героем трилогии Ли является бывший оперативник Сэм Драйден. В первом романе Драйден столкнется с таинственной девушкой, которая совсем не та, кем кажется. По следам незнакомки пустили правительственного агента, поэтому герой решает помочь девушке и вместе с ней пускается в бега.

Джастин Лин сейчас занят наводкой последних штрихов на боевике "Форсаж 6", и между делом продолжает приглядываться к новым проектам. Как раз в них постановщик дефицита не знает. Лин решил отказаться от съемок картины "Терминатор 5", но при этом согласился на продюсирование перезапуска "Горца". Кинокомпания Джастина Barnstorm Pictures занята разработкой фантастической комедии для Universal под названием "Подразделение", а также фильма для студии Imagine "Беспорядки в Лос-Анджелесе". Среди остальных кинолент Джастина Лина - романтическая комедия "Китайский английский" и киноадаптация манги "Одинокий волк и волчонок".

Также будет экранизирована и дебютная книга Патрика Ли The Breach: за ленту возьмутся продюсеры Дэвид Гойер и Лоренцо ди Бонавентура.

"Форсаж 6" появится в российском прокате 23 мая этого года.

Автор статьи: naem_Nik

0.0 из 5 (голосов: 0)
Наверх