Колин Треворроу, снявший малобюджетную фантастику "Безопасность не гарантируется", принимает эстафету по съемке картин франшизы "Парк Юрского периода" у Джо Джонстона и Стивена Спилберга. Треворроу займется режиссурой четвертого фильма серии, выход которого запланирован на 13 июня 2014 года.

Имя Треворроу всплывало во время слухов о выборе режиссера седьмых "Звездных войн", но это не единственная крупная лента, которая приписывалась молодому постановщику. Студия Disney, оставшись под сильным впечатлением от "Безопасности", предложила Колину снимать перезапуск фантастики "Полет навигатора". В прошлом году постановщик проболтался, что участвует в разработке некой известной картины. Вполне возможно, что он уже тогда трудился над "Парко Юрского периода 4".

Начатая Стивеном Спилбергом в 1993 году трилогия про динозавров заработала во время мирового проката почти два миллиарда долларов. Последняя часть серии появилась в 2001 году.

Поначалу считалось, что Спилберг сам будет снимать четвертый "Парк", но постановщик очень быстро открестился от этого, оставшись в проекте только в качестве продюсера. Так что совсем без Спилберга фильм не обойдется.

Колин Треворроу смог произвести очень хорошее впечатление на студию Universal, так как он является большим фанатом трилогии. Теперь ему предстоит снимать проект по сценарию Аманды Сильвер и Рика Джаффы, которые сочинили хит "Восстание планеты обезьян".

"Парк Юрского периода 4" будут снимать в 3D-формате и выпустят на экранах 13 июня 2014 года.

Автор статьи: naem_Nik

0.0 из 5 (голосов: 0)
Наверх