Компания Universal займется прокатом кинокартины Олега Степченко "Вий 3D" - эта новость превратилась в одну из главных во время презентации компании в среду, 13 марта. Также компанией были продемонстрированы фрагменты "Гадкого я 2", первый трейлер триллера с Райаном Рейнольдсом "Призрачный патруль", первые видеоматериалы ленты "Бойфренд из будущего" и пять минут пролога "Обливиона" с Томом Крузом.

В апреле Universal будет идти по проторенной дорожке и выпустит в повторный прокат первую часть "Парка Юрского периода", которую конвертировали в 3D. Проект был показан аудитории кинорынка полностью, чтобы все могли убедиться, что 3D только прибавило ему зрелищности.

Перед демонстрацией трейлера "Парка Юрского периода" на экране появилась надпись: "Пожалуйста, наденьте 3D очки. В них вы будете еще вкуснее!".

Первым эксклюзивным видеоматериалом во время презентации стал пролог к "Обливиону" - первы пять минут картины, которые рассказывают, как человечество бежало с планеты Земля. 1 апреля Том Круз и Ольга Куриленко приедут в Москву, чтобы поведать о фильме лично. Universal надеется, что на этот раз Том Круз согласится более активно общаться с прессой, чем в прошлые визиты.

"Идеальный голос" с Анной Кедрик и Ребел Уилсон появится не в апреле, как было ранее запланировано, а 9 мая, соответственно, релиз на DVD перенесут на август. Участникам кинорынка дублированный трейлер пришелся по вкусу, что было подтверждено аплодисментами. Но основное внимание было приковано к двум фрагментам из анимационной ленты "Гадкий я 2", с блистающей в них новой героиней - спецагентом Люси, которая буквально затаскивает Грю в антизлодейскую организацию. Студия ожидает, что в этом году мультфильм будет одним из самых успешных релизов.

Дублированный трейлер адаптации комикса "Пипец 2", продемонстрированный на кинорынке, существенно отличался от представленного в тот же день международного ролика. Практически все внимание в нем концентрировалось на героине Хлои Грейс Морец Убивашке, её социопатии и школьных проблемах. В появившемся в сети трейлере было огромное количество боевых сцен.

Universal попросила кинотеатры не мелочиться и ставить шестой "Форсаж" в 70% своих залов. Чтобы его смогли увидеть все желающие.

Кинотеатрам были впервые показаны два британских релиза - новые проекты Ричарда Кёртиса и Эдгара Райта. The world's end Райта в российском прокате получит название "Армагеддец" и появится 5 сентября. Картина Кёртиса будет называться "Бойфренд из будущего" и появится на месяц позже - 3 октября. В первых, продемонстрированных кинотеатрам во время презентации, материалах фильма было показано, как отец главного персонажа (Билл Найи) рассказывает сыну Тиму (Донал Глисон) про то, что мужчины в их роду имеет способность перемещения во времени, но не в будущее, а только в прошлое. Тим решает применить эти знания, чтобы произвести большее впечатление на свою девушку (Рэйчел МакАдамс).

В октябре студия выпустит в прокат масштабную российскую фэнтези картину "Вий 3D", которая долго искала дистрибьютора. Новость была приятной неожиданностью: проект, который разрабатывается на протяжении уже нескольких лет, наконец-то получил дату выхода и появится в октябре этого года.

2 января 2014 года в прокат в 3D-формате должен выйти фильм с Киану Ривзом "47 ронинов", но никаких новых материалов по нем во время презентации показано не было.

Также на презентации был представлен трейлер "Призрачного патруля" - именно с таким названием появится в прокате R.I.P.D. - с еще незаконченной графикой. По сюжету персонаж Райана Рейнольдса, будучи полицейским, после смерти оказывается в спецотделе загробной полиции, которая ищет преступников, сбежавших из ада. Преступники выглядят как настоящие монстры - над их обличием и эффектными сценами вроде вылетающего лифта из здания и кипит работа. А сам полицейский и его напарник (Джефф Бриджес) выглядят в глазах живых как эффектная блондинка и китайский дедушка. Релиз проекта назначен на 14 ноября этого года.

Автор статьи: naem_Nik

0.0 из 5 (голосов: 0)
Наверх