Молодую актрису на исполнение роли дочери персонажа Марка Уолберга в фильме Майкла Бэя "Трансформеры 4" начали искать еще в ноябре прошлого года. Из пяти претенденток выбрали Николу Пельтц, известную по киноленте "Повелитель стихий" М. Найта Шьямалана.

В начале января Бэй закрепил за ролью парня дочери персонажа Уолберга ирландского актера Джека Рейнора. В своих анонсах постановщик обычно краток: "Приветствуем в "Трансформерах 4" Николу Пельтц", написал режиссер в своем блоге.

Вот что еще рассказал про новую серию Майкл Бэй: "Трансформеры 4 не являются перезапуском. Частно натыкаюсь на это слово в сети. События будут происходить спустя четыре года после сражения в Чикаго. Будет очень естественный переход, и вы поймете, откуда взялся новый состав актеров. Эти "Трансформеры" совсем другие по ощущению. Мы даем начало новой трилогии".

На прошлой неделе в сеть просочились подробности сюжета четвертых "Трансформеров", но студией Paramount Pictures было заявлено, что они не соответствуют действительности.

Никола Пельцт является дочерью миллиардера и супермодели, на больших экранах дебютировала в 2008 году, но её первой крупной ролью было участие в экранизации аниме "Повелитель стихий", едва не поставившую крест на карьере М. Найта Шьямалана. В настоящее время Никола снимается в сериале "Мотель Бейтсов".

Съемочный процесс четвертой части начнется в ближайшее время. Дата выхода "Трансформеров 4" в российском прокате запланирована на 26 июня 2014 года. 

Автор статьи: naem_Nik

0.0 из 5 (голосов: 0)
Наверх