Йохан Филип Асбек присоединился к

Киновариант аниме "Призрак в доспехах" со Скарлетт Йоханссон снова напомнил о себе. Датский актер Йохан Филип Асбек, которого недавно закрепили за роль. Эурона Грейджоя в "Игре престолов", исполнит одну из ключевых ролей в картине Руперта Сандерса.

"Призрак в доспехах" поведает про девушку-киборга, которая находится во главе элитной группы "Девятый отдел", принадлежащей компании Hanka Robotics. "Девятый отдел" создали, чтобы останавливать самых опасных экстремистов и преступников. И главным злодеем выступает некий Смеющийся человек, чья цель - уничтожить все достижения компании в технологиях.

Асбек сыграет роль одного из лучших бойцов отряда, Бату. Согласно аниме Мамору Осии, это киборг-громила, ветеран множества кровавых конфликтов, который прославился в качестве специалиста по пыткам и был прозван Стоматологом из-за жестоких методов. Неравнодушен к майору Мотоко Кусанаги (какое имя получит в итоге героиня ленты, пока не известно).

Йохан Филип Асбек известен в Дании по сериалам "Правительство" и "1846", а в этом году он сыграл в роли Понтия Пилата в пеплуме "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова. В настоящее время актер участвует в съемках шестого сезона "Игры престолов", в котором исполняет роль Эурона Грейджоя по прозвищу Вороний Глаз, дяди Яры и Теона.

Асбеку и Йоханссон уже доводилось работать вместе, когда они снимались в триллере "Люси" Люка Бессона.

Над "Призраком в доспехах" трудится DreamWorks, которая в 2008-м обзавелась правами на мангу, по которой снята японская анимационная лента. Не раз менялись сценаристы - последний вариант материала принадлежит авторству Джонатана Хермана, который приложил руку к "Голосу улиц".

Руперт Сандерс, который снял "Белоснежку и охотника", был закреплен за англоязычным киновариантом "Призрака" в январе прошлого года. Скарлетт Йоханссон получила ключевую роль в этом январе.

Автор статьи: naem_Nik

0.0 из 5 (голосов: 0)
Наверх