Брайан Крэнстон получит нервный срыв

Брайану Крэнстону досталась ключевая роль в фильме "Уэйкфилд" Суикорд, киноадаптации рассказа Э. Л. Доктороу, который в свою очередь является пересказом короткой новеллы Натаниэля Готорна. Суикорд известна своими сценариями - "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Дневник гейши" и "Маленькие женщины".

У Готорна мистер Уэйкфилд однажды вышел из дома, сказав своей жене, что уезжает по делам, поселился на соседней улице и почти двадцать лет следил за супругой, а потом вернулся к ней без объяснения причины. В ленте Суикорд по её собственному сценарию сюжет подвергнется значительной переделке. Персонаж Крэнстона, женатый адвокат с Манхэттена, находится на своем чердаке енота и застревает нам на пару месяцев из-за нервного срыва. В картине также есть романтическая линия с молодой женщиной.

В интервью Говарду Стерну в его радио-шоу Крэнстон поведал, что дал свое согласие на участие в проекте за минимальный гонорар, который установлен Гильдией актеров Америки. Это второй режиссерский проект Суикорд после мелордрамы "Книжный клуб Джейн Остин". В настоящее время Терри Джордж снимает ленту "Общение" с Оскаром Айзеком и Кристианом Бейлом по сценарию Робин Суикорд.

Автор статьи: naem_Nik

0.0 из 5 (голосов: 0)
Наверх