Поворот не туда (2003)

Поворот не туда (2003) - фильм смотреть онлайн

Информация о фильме
Жанр фильма: Ужасы онлайн,
Страна: Германия, США.
Слоган: "It's the last one you'll ever take.".
Режиссер: Боб Шмидт.
Сценарий: Алан МакЭлрой.
Продюсеры: Хаген Беринг, Дон Кармоди, Свен Эбелинг, Эрик Фейг, Брайан Дж. Гилберт, Митч Хорвиц, Роберт Кюльзер, Аарон Райдер, Патрик Уачсбергер, Стэн Уинстон, Джеффресон Ричард.
Оператор: Джон С. Бартли.
Композитор: Элиа Кмирал.
В ролях: Десмонд Харингтон, Элиза Душку, Эммануэль Шрики, Джереми Систо, Кевин Зегерс, Линди Бут, Джулиан Ричингс, Гарри Роббинс, Тед Кларк, Ивонн Годри, Джоэль Харрис, Дэвид Хубанд, Вейн Робсон, Джеймс Доунинг.
Премьера в кино: 18.05.2003.

Сюжет фильма:

Через три часа у Криса назначено собеседование в городе Рэли, и он наслаждается жизнью в своем недавно купленном "Мустанге" с открытым верхом, пока не обнаруживает впереди огромную автомобильную пробку, грозящую ему многочасовым ожиданием. Намереваясь всё же успеть на собеседование, Крис разворачивается и мчится в обратном направлении, с целью найти путь короче. Вскоре на местной заправке он обнаруживает карту, и решает свернуть на второстепенную дорогу. Этой дорогой мало кто пользуется, но для Криса это реальная возможность объехать пробку. Неподалеку Джесси и ее друзья – Карли со своим бойфрендом Скоттом и Эван со своей подружкой Фрэнсин, находятся в шоке – их путешествие закончилось тем, что шины лопнули, и они оказались застрявшими в лесной глуши.Группа быстро объединяется и отправляется на поиски телефона, чтобы вызвать помощь. В лесных дебрях они забрели в полуразрушенный дом, где обнаружили забитые до краёв кастрюли и холодильник с частями человеческих тел. Через некоторое время туда пожаловали хозяева - 3 страшных урода. Компании друзей всё же удается покинуть дом, но кругом лес и эти мутанты хотят полакомиться своими посетителями.

Смотреть фильм Поворот не туда (2003) онлайн:

Смотреть онлайн трейлер:
Смотреть онлайн фильм:
Смотреть онлайн дополнительный плеер:

Посмотрели этот фильм? Проголосуйте:

Наверх